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  Massas e Molhos( fabricação própria )

 

            

 Lasanha Verde e Branca     Rondelli Misto         Spaguetti

         Penne             Nhoque     Fettuccine Verde e Branco

           Capeletti de Carne   Tagliarini

 Canelone Verde de Ricota    Canelone Misto    Fusilli     Raviole  de Carne

  Massas de fabricação própria


                              Individual     ou      p/ duas pessoas 

        Molhos:

1. Al Triplo Burro (manteiga, creme de leite e queijo ralado)

2. Napolitana (alho, tomate fresco e orégano)

3. Al Sugo (molho de tomate)

4. Carbonara (ovos, bacon, parmezão e creme de leite)

5. Papalina (presunto, creme de leite e molho branco)

6. Al Gratin  (molho branco)

7. Fornalha (molho sugo, presunto, mussarela gratinado)

8. Matriciana (bacon, cebola, molho de tomate e pimenta)

9. Alho e óleo

10. Primavera (brócolis, couve-flor, cenoura e vagem)

11. Calabresa (calabresa e molho de tomate)

12. Moda do Chef (vinho branco, manteiga, manjericão e molho de tomate)

13. Alla Bolognesa (molho de tomate e carne moída)

14. Moda da casa (calabresa, champignon e molho de tomate)

15. Al Pesto (manjericão, nozes e alho)

16. Quatro Queijos (provolone, gorgonzola, catupiry e parmesão)

17. Catupiry

18. Piomontese (alici, manteiga e salsa)

19. Alla Parisiense (frango, presunto, ervilha e molho branco)

20. Romanesca (molho branco, champignon, ervilha, presunto e catchup)

21. Especial (molho rosé, presunto, tomate seco, gratinado)

22. Vongole (vongole, salsinha, azeite e tomate)

23. Pasticciata ( molhos bolonhesa e branco, champignon e presunto )

24. Putanesca (alici, atum, azeitonas, salsa e molho sugo)

25. Alici (alici, salsinha e azeite)

26. Molho com Frango ( frango e molho sugo)

27. Frutos do mar ............................................  
 (marisco, vôngole, lula, camarão e molho de tomate)

       


                                                                                             03/08