Home
Quem somos
Cardápio
cardapio pag 2
cardápio pag 3
cardápio pag 4
cardápio pag 5
Onde estamos
Contato
Eventos
     
 


___5523-2666___5685-2620___2659-3464_________Fornalha    

  Carnes

 

                                                                    

                                                                 Individual  ou  p/ 2 pessoas

PICANHA à FORNALHA

( arroz à grega, maionese de legumes e batata frita )

PICANHA VERÃO

( rúcula, alface, cebola, tomate seco e muçarela de búfala )

PICANHA MATURADA.............................................

( arroz à grega e polenta frita )

PICANHA MATURADA à GAÚCHA............................

( batata frita, farofa, arroz e vinagrete )

PICANHA MATURADA à MODA.................................

( brócolis com alho, tagliarini com bacon )



                Filé Mignon                

                                                 individual  ou  p/2 pessoas 


À CAVALO ( batata frita e 2 ovos estrelados )................................

COM BATATA FRITA..................................................................

CREME DE ESPINAFRE e arroz...................................................

CREME DE MILHO e arroz..........................................................

FILÉ VERÃO ( rúcula, alface, cebola, tomate seco e muçarela de búfala )

À CORDON BLEU

( milanesa, recheado com presunto e muçarela, gratinado com
molho misto, arroz e fritas )

À MODA..................................................................................
( brócolis com alho e tagliarini com bacon )

À CUBANA..............................................................................
( palmito e banana à milanesa, arroz à grega e batata frita )

AOS QUATROS QUEIJOS...........................................................
( milanesa, arroz e fritas )

AO MOLHO DE CATUPIRY.........................................................
( grelhado com arroz e fritas )

À CHATEAUBRIAND.................................................................
( molho madeira, champgnon e purê )

À PARMEGIANA.....................................................................
( milanesa,arroz e fritas )

À SUIÇA................................................................................
( milanesa, creme, presunto, muçarela, aspargos gratinado )

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA..................................................
( presunto e vinho branco )

SCALOPPINE AL MARSALA.......................................................
( molho marsala e purê )

STEAK A POIVRE....................................................................
( com batata frita )

DO CHEFF.............................................................................
( molho madeira, champignon, batata palha, ervilha e palmito )

STROGONOFF........................................................................
( com arroz e batata palha )

REGIME................................................................................
( brócolis e cenoura )

À GAÚCHA............................................................................
( batata frita, farofa, arroz e vinagrete )

FORNALHA...........................................................................
( arroz à grega, fritas e maionese de legumes )

 

                    

                 Cupim                                                                   

                                          individual  ou  p/ 2 pessoas  

 
CUPIM à FORNALHA...........................................................

( cozido e grelhado, arroz à grega, fritas e maionese de legumes )

CUPIM à GAÚCHA............................................................

( cozido e grelhado, arroz, farofa, fritas e vinagrete )
 

                  Contra Filé

                                                  individual  ou  p/ 2 pessoas 

CONTRA FILÉ à GAÚCHA ......................................................
( grelhado, arroz, farofa, fritas e vinagrete )

CONTRA FILÈ à MODA ......................................................

( tagliarini com bacon, brócolis com alho )

 

                   Aves (Frango)

                                                               Individual  ou  p/ 2 pessoas

FILÉ de FRANGO VERÃO..............................................

( rúcula, alface, cebola, tomate seco e muçarela de búfala )

STROGONOFF DE FRANGO........................................
( com arroz e batata palha )

À MODA.................................................................
( ½ frango desossado, brócolis com alho e tagliarini com bacon )

GRELHADO COM LEGUMES........................................
( ½ frango desossado, batata, palmito, cenoura, vagem,
couve-flor, brócolis )

AO CURRY COM PURÊ...............................................
( ½ frango desossado grelhado com purê e molho curry )

GRELHADO À FLAMBE....................................................

( ½ frango desossado grelhado,molho madeira, champignon,

batata corada, ervilha,aspargos e arroz )

COM CREME DE MILHO............................................
( ½ frango desossado grelhado, creme de milho, batata frita e arroz )

AO CATUPIRY.........................................................
( ½ frango desossado grelhado, molho de catupiry, batata frita e arroz )

FRANGO à FORNALHA (em pedaços)

( batata corada, azeitonas, flambado ao conhaque )

 

FRANGO à PASSARINHO

(com batata frita ou polenta frita )    

 

FRANGO à PASSRINHO ao ALHO E ÓLEO

( com batata frita ou polenta frita )



FILÉ DE FRANGO à PARMEGIANA...................................

( filé à milanesa, molho de tomate,muçarela,

batata frita e arroz )


FILE DE FRANGO ALLA ROGERS..................................
( filé de frango grelhado, páprica doce, molho branco, ervilha e arroz )

SUPREMO DE FRANGO À CUBANA

( filé à milanesa, palmito e banana à milanesa, fritas e arroz à grega )

 

 

                 


Feijoada

COMPLETA .............................................. ..........

PORÇÃO DE TORRESMO .........................................

BISTECA..............................................................

 


 

Obs.: No verão somente aos Sábados e

4ª e Sábados Somente no Inverno.