Home
Quem somos
Cardápio
cardapio pag 2
cardápio pag 3
cardápio pag 4
cardápio pag 5
Onde estamos
Contato
Eventos
     
 


               Truta Grelhada (Individual)

 

1.  Amêndoas, arroz com uva passa, batata cozidas com salsinha ……..…..

2. Alcaparra, arroz, batata cozida com salsinha....................................

3. Champignon, arroz, batata cozida com salsinha................................

    Bacalhau
                                                 individual ou p/ 2 pessoas

AO FORNO………………………………….............… ……………………………………
(molho de tomate, pimentão, cebola, batata, ovos cozidos e arroz)

GRELHADO ……………………………….............…. ………………....………………
(arroz, brócolis, cenoura, batata e couve-flor)

GOMES DE SÁ ………………………...........………   ……………………………………
(desfiado, cebola, batata, ovo, cheiro verde, azeitona e arroz)                  

           Salmão                 Abadejo  
 
GRELHADO ..........................................................................................
(grelhado, arroz, brócolis, purê de batatas e molho de ervas finas)

À MEUNIERE ........................................................................................
(grelhado com manteiga e molho de alcaparras, arroz à grega e legumes)               

      Filé de Pescada Branca

 
COM MOLHO DE CAMARÃO ............................................................
(com arroz e purê de batatas)

À FIORENTINA..............................................................................
(com creme de espinafre gratinado e batatas)

Ao CATUPIRY .................................................................................
(creme catupiry gratinado com purê)

À DORÊ .......................................................................................
(empanado, com batatas)

GRELHADO ...................................................................................
(com batatas cozidas e molho tártaro)

GRELHADO COM LEGUMES .............................................................
(batata, palmito, cenoura, vagem, couve-flor, brócolis e ervilha)               

                    Camarão

À GREGA.......................................................................................
(camarão e queijo à milanesa,arroz à grega e fritas)

À BAIANA  ...................................................................................

(cebola,molho de tomate,salsa e pimenta)

À PAULISTA .................................................................................
(alho e óleo,salsa e limão)

AO CATUPIRY................................................................................

(puxado na manteiga,cebola,flambado no conhaque,creme de leite, catupiry e arroz)