Massas e Molhos ( fabricação própria ) Fornalha 5523-2666
Lasanha Verde e Branca Rondelli Misto Spaguetti
Penne Nhoque Fettuccine Verde e Branco
Capeletti de Carne Tagliarini
Canelone Verde de Ricota Canelone Misto Fusilli Raviole de Carne
Massas de fabricação própria
Individual ou p/ duas pessoas
Molhos:
1. Al Triplo Burro (manteiga, creme de leite e queijo ralado)
2. Napolitana (alho, tomate fresco e orégano)
3. Al Sugo (molho de tomate)
4. Carbonara (ovos, bacon, parmezão e creme de leite)
5. Papalina (presunto, creme de leite e molho branco)
6. Al Gratin (molho branco)
7. Fornalha (molho sugo, presunto, mussarela gratinado)
8. Matriciana (bacon, cebola, molho de tomate e pimenta)
9. Alho e óleo
10. Primavera (brócolis, couve-flor, cenoura e vagem)
11. Calabresa (calabresa e molho de tomate)
12. Moda do Chef (vinho branco, manteiga, manjericão e molho de tomate)
13. Alla Bolognesa (molho de tomate e carne moída)
14. Moda da casa (calabresa, champignon e molho de tomate)
15. Al Pesto (manjericão, nozes e alho)
16. Quatro Queijos (provolone, gorgonzola, catupiry e parmesão)
17. Catupiry
18. Piomontese (alici, manteiga e salsa)
19. Alla Parisiense (frango, presunto, ervilha e molho branco)
20. Romanesca (molho branco, champignon, ervilha, presunto e catchup)
21. Especial (molho rosé, presunto, tomate seco, gratinado)
22. Vongole (vongole, salsinha, azeite e tomate)
23. Pasticciata ( molhos bolonhesa e branco, champignon e presunto )
24. Putanesca (alici, atum, azeitonas, salsa e molho sugo)
25. Alici (alici, salsinha e azeite)
26. Molho com Frango ( frango e molho sugo)
27. Frutos do mar ............................................
(marisco, vôngole, lula, camarão e molho de tomate)