Truta Grelhada (Individual) Fornalha 5523-2666
1. Amêndoas, arroz com uva passa, batata cozidas com salsinha ……..…..
2. Alcaparra, arroz, batata cozida com salsinha....................................
3. Champignon, arroz, batata cozida com salsinha................................
Bacalhau
individual ou p/ 2 pessoas
AO FORNO………………………………….............… ……………………………………
(molho de tomate, pimentão, cebola, batata, ovos cozidos e arroz)
GRELHADO ……………………………….............…. ………………....………………
(arroz, brócolis, cenoura, batata e couve-flor)
GOMES DE SÁ ………………………...........……… ……………………………………
(desfiado, cebola, batata, ovo, cheiro verde, azeitona e arroz)
Salmão Pescada Branca Abadejo
GRELHADO ..........................................................................................
(grelhado, arroz, brócolis, purê de batatas e molho de ervas finas)
À MEUNIERE ........................................................................................
(grelhado com manteiga e molho de alcaparras, arroz à grega e legumes)
COM MOLHO DE CAMARÃO ............................................................
(com arroz e purê de batatas)
À FIORENTINA..............................................................................
(com creme de espinafre gratinado e batatas)
Ao CATUPIRY .................................................................................
(creme catupiry gratinado com purê)
À DORÊ .......................................................................................
(empanado, com batatas)
GRELHADO ...................................................................................
(com batatas cozidas e molho tártaro)
GRELHADO COM LEGUMES .............................................................
(batata, palmito, cenoura, vagem, couve-flor, brócolis e ervilha)
Camarão
À GREGA.......................................................................................
(camarão e queijo à milanesa,arroz à grega e fritas)
À BAIANA ...................................................................................
(cebola,molho de tomate,salsa e pimenta)
À PAULISTA .................................................................................
(alho e óleo,salsa e limão)
AO CATUPIRY................................................................................
(puxado na manteiga,cebola,flambado no conhaque,creme de leite, catupiry e arroz)