top of page

               Truta Grelhada (Individual)                  Fornalha    5523-2666

 

1.  Amêndoas, arroz com uva passa, batata cozidas com salsinha ……..…..

2. Alcaparra, arroz, batata cozida com salsinha....................................

3. Champignon, arroz, batata cozida com salsinha................................
 

    Bacalhau
                              individual ou p/ 2 pessoas

AO FORNO………………………………….............… …………………………………… 
(molho de tomate, pimentão, cebola, batata, ovos cozidos e arroz)

GRELHADO ……………………………….............…. ………………....……………… 
(arroz, brócolis, cenoura, batata e couve-flor)

GOMES DE SÁ ………………………...........………   ……………………………………
(desfiado, cebola, batata, ovo, cheiro verde, azeitona e arroz)                   

           Salmão     Pescada Branca      Abadejo  
 
GRELHADO ..........................................................................................
(grelhado, arroz, brócolis, purê de batatas e molho de ervas finas)

À MEUNIERE ........................................................................................
(grelhado com manteiga e molho de alcaparras, arroz à grega e legumes)               

   
COM MOLHO DE CAMARÃO ............................................................ 
(com arroz e purê de batatas)

À FIORENTINA..............................................................................
(com creme de espinafre gratinado e batatas)

Ao CATUPIRY .................................................................................
(creme catupiry gratinado com purê)

À DORÊ .......................................................................................
(empanado, com batatas)

GRELHADO ...................................................................................
(com batatas cozidas e molho tártaro)

GRELHADO COM LEGUMES .............................................................
(batata, palmito, cenoura, vagem, couve-flor, brócolis e ervilha)               

            Camarão

À GREGA.......................................................................................
(camarão e queijo à milanesa,arroz à grega e fritas)

À BAIANA  ...................................................................................

(cebola,molho de tomate,salsa e pimenta)

À PAULISTA .................................................................................
(alho e óleo,salsa e limão)

AO CATUPIRY................................................................................

 

(puxado na manteiga,cebola,flambado no conhaque,creme de leite, catupiry e arroz)

bottom of page